Функциональные волокна JRS для модифицированных пластмасс

Пластмасса, термопластичная пластмасса, термореактивная пластмасса и эластомеры

 
 

Термопластичная пластмасса

Древесные волокна JRS используются в качестве высококачественных функциональных наполнителей для традиционных ДПК (древесно-полимерных композитов), например, при производстве террасных досок, фасадных элементов и заборов с коэффициентом добавления до 80%,и обеспечивают высокий уровень качества и надежности. 

Древесные и целлюлозные волокна JRS используются также в производстве современных пластмасс для широкого спектра применений. От карандашей до мебельной отделки, от полов до пристеночных бортиков - все это возможно благодаря комбинации функционального возобновляемого сырья и высокоэффективных в применении полимеров, полученных посредством экструзии, литьевого или ротационного формования.

Использование  ARBOCEL® и LIGNOCEL® в автомобильной промышленности позволяет производить компоненты с низким весом.  Это сокращает потребление энергии и, таким образом, способствует сохранению ценных ресурсов. 


 
 

Термореактивная пластмасса

В термореактивных пластических системах на основе меламина и/или фенольных смол древесные и целлюлозные волокна JRS используются для контроля свойств продукции.  


 
 

Эластомеры (резина)

В эластомерах древесные и целлюлозные волокна JRS используются для регулирования свойств продукции. Укрепление волокнами, увеличение твердости по Шору, улучшение жесткости и снижение веса - это лишь некоторые из тех возможностей, которые дает использование волокон JRS. 

Все права защищены  © 2017  J. RETTENMAIER & SÖHNE GmbH + Co KG

Положения и условия     О проекте

facebook          LinkedIn