Экономическая эффективность

 
 

Экономия там-где это важно:

Типичный пример расчета из опыта показывает частую ошибку : только около 0.1% конечной стоимости продукта составляют коптильные материалы.  Даже небольшие ошибки в этой области могут привести к большим потерям в конечном продукте или оказать большое влияние на издержки всего производственного процесса.  

Экономьте средства за счет использования высококачественных сертифицированных коптильных продуктов RÄUCHERGOLD®. Так вы сможете избежать непредсказуемые риски в производстве и расчетах!

Экономическая эффективность
 
 
 

 
 

Избегайте риски:

Загрязненные или заплесневелые коптильные материалы никогда не должны быть использованы для копчения.   

Плесненвые загрязнения приводят к сладкому, заплесневелому, карболовому вкусу. В то же время, дым распространяет споры грибов и (аэробных спорообразующих) микробов в дымовой камере.

Древесные отходы как опилки или стружка могут содержать токсины, например, из клея, консервантов или пестицидов.В последствии влияние токсинов или побочных эффектов на запах или вкус сделает потребление копченых продуктов невозможным. 

Если щепа слишком тонкая и влажная, с голубоватым дымом, это говорит о повышенном содержании смол. Причиной этого является слишком медленный процесс копчения при слишком низкой температуре Копченый товар может быть покрыт слоем сажи

Состояние современных коптильных систем страдает от полученных заражений .Большие издержки на чистку и простой оборудования дают еще большее преимущество щепе для копчения, 


Все права защищены  © 2017  J. RETTENMAIER & SÖHNE GmbH + Co KG

Положения и условия     О проекте

facebook          LinkedIn