Инновации в области функциональности

 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

"Зеленые" функции для технологии будущего

JRS открывает для промышленности возможности растительного сырья

 
 

Функциональность, подаренная природой

Так же как вода в дереве движется от корней к листьям,   растительное сырье  демонстрирует множество функциональных возможностей, которые можно выгодно использовать в промышленности. 

JRS использует данные функциональные возможности в своей инновационной "зеленой" технологии практически для всех областей современной жизни: в дополнение к его общей пригодности к переработке возобновляемое растительное сырье являет собой неисчерпаемый источник разнообразных функций, таких как связывание, загущение, стабилизация, управление влажностью, структурирование, поддерживающие функции, формирование поверхности, сепарация и фильтрация, очистка, замещение опасных веществ, экономия энергии и многое другое.  

Как передовой технологический и системный партнер промышленности группа компаний JRS занимается изучением и развитием этих разнообразных функциональных характеристик.  


 'EPT' JRS - передовая технология обработки JRS 

Передовая технология измельчения JRS основана на особой новейшей технологии мельничной обработки. Интенсивный характер постоянных инноваций JRS и разработки в области растительной технологии и применений дают возможность производить из возобновляемого растительного сырья функциональные добавки на основе волокон, которые на сегодняшний день заключают в себе ключевые свойства современных промышленных продуктов.  

 
 

Разнообразие функций

Продукты JRS под растровым электронным микроскопом (SEM)

 
 

Фотогорафии разных растительных продуктов JRS, сделанные микроскопом SEM

ARBOCEL®
ARBOCEL®
VIVASTAR®
VIVASTAR®
VIVAPUR®
VIVAPUR®
LIGNOCEL®
LIGNOCEL®
 
'EPT' JRS

Все права защищены  © 2017  J. RETTENMAIER & SÖHNE GmbH + Co KG

Положения и условия     О проекте

facebook          LinkedIn