Отдел Продукты питания

 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Польза + функциональность: Пищевые ингредиенты для современной пищевой промышленности

Использование возобновляемого растительного сырья

 
 

 
 

 
 

Supercel

Пшеничные волокна

Яблочные волокна, органические яблочные волокна

Картофельные волокна

Псиллиум

Овсяные волокна

Гороховые волокна

Порошковая целлюлоза

МКЦ

Supercel

Заменители жира

Компаунды
для выпечки

Компаунды для мясных продуктов

Компаунды для мо-
лочных продуктов

Vitacel

Гель пшеничных
волокон

Коллоидная МКЦ , гель МКЦ

ГПМЦ

МЦ



Базовые исследования и индивидуальные разработки/
семинары в наших лабораториях

Выпечка

Мясные продукты

А также в нашем экспериментальном производстве

 
 
 

 
 

Идеи самой природы

Чем дальше развивается промышленное производство продуктов питания, тем больше растет спрос на высококачественные, натуральные, полезные для здоровья ингредиенты. 

Нерастворимые волокна - это необходимые компоненты многих современных пищевых продуктов, способствующие легкому здоровому пищеварению. 

Пищевые волокна одновременно поддерживают и улучшают характеристики пищевых продуктов благодаря своим разнообразным натуральным свойствам. В результате производители и потребители получают массу преимуществ.  

Компания JRS, J. Rettenmaier & Söhne, признала необходимость пищевых волокон много лет назад и создала марку качества SUPERCEL® для натуральных, здоровых и инновационных волокон. Сегодня пищевые продукты по всему миру усовершенствуются при помощи злаковых, фруктовых и овощных волокон SUPERCEL® а также микрокристаллической целлюлозы высокой степени очистки  VIVAPUR. Наш ассортимент включает компаунды SUPERCEL®, коллоидные системы  VIVAPUR® и ГПМЦ и МЦ VIVAPUR®. Их инновационное и дающее множество преимуществ применение в пищевой промышленности давно стало путем успеха "от природы".   

Подразделение JRS "Продукты питания" специализируется на применении волокон в производстве современных, здоровых и технологически продвинутых продуктов питания.

Наши технологи пищевой промышленности, ученые, биологи, специалисты по производству и применению вместе работают над поиском решений в области пищевых волокон, которые предлагает сама природа. Мы предлагаем полезные , инновационные, функциональные и всегда ориентированные на клиента варианты. В конечном счете мы видим нашу компанию как компетентного специалиста по применению растительных волокон во всех областях современной пищевой промышленности.

 
 

Все права защищены  © 2017  J. RETTENMAIER & SÖHNE GmbH + Co KG

Положения и условия     О проекте

facebook          LinkedIn